日韩av无码久久一区二区-日韩av无码社区一区二区三区-日韩av无码一区二区三区-日韩av无码一区二区三区不卡-日韩av无码中文无码不卡电影-日韩av无码中文无码电影

奧數網
全國站
您現在的位置:奧數 > 濰坊奧數 > 濰坊小升初 > 正文

2017年濰坊重點民校初中入學面談測試流程

來源:家長幫濰坊站 文章作者:喵小貝 2018-05-16 16:44:13

智能內容

  小升初網報最后一天,網上報名只算是小升初的開端,最核心的部分在于“面談測試”。今天小編獨家整理了7月7日重點民辦學校面談測試的流程、時間等相關事項,大家認真了解!!

  小編重點提示:今天為網上報名最后一天,還沒有報名的家長抓緊時間報名。(報名網址:http://www.wfmbzxx.cn/)

  一、文華國際學校

  1、文華國際學校確認面談的流程是什么?

  (1)根據報名表上校確認時間攜帶材料到達學校

  (2)到校入校提交資料和報名表

  (3)等待學校老師安排面談時間

  (4)面談完成后在校等待

  (5)所有學生完成確認面談后,下午統一離開學校

  2、確認信息時間、面談時間是一起的嗎?

  解答:是的,文華國際學校定于7月7日開展確認并同步進行面談。

  3、7號什么時候去學校確認,按照報名表上的時間到校可以嗎?

  解答:按照報名報上的時間到校(到校時間位置在報名表頂上),建議提前30分鐘,便于尋找停車位和確認孩子攜帶材料是否完整。

  4、確認信息需要家長陪同小孩進行多久,孩子面談完就可以離開了嗎?

  解答:文華國際學校今年因報名較多,確認時間安排一天,所有學生依據報名表確認時間進入校門等所有人員確認完畢后,所有學生統一時間離開學校。進校時間不同,但是離校時間都是相同的,進來以后都是全部結束后才能一起離開。

  5、孩子只能統一離開學校,如果7號下午還有其他學校面談測試怎么辦?

  解答:此類情況在孩子面談測試完成后,與學校老師進行協調,老師會進行時間的調整安排。

  6、那孩子在學校,中午飯如何解決?

  解答:文華國際學校為參與面談測試的學生已經準備午飯和水進行發放。

  7、確認需要攜帶什么材料?

  解答:文華國際學校需要攜帶:報名表2份、1寸紅底照片(多幾張備用)、戶口本

  溫馨提示:戶口本多個學校需要確認的家長,準備多份戶口本復印件備用

  6、什么時候公布面談測試結果?

  解答:面談測試結果于7月12日下午發布,屆時小編將整理重點民辦學校錄取結果名單,各位家長可參與小編公眾號發布查詢。

  二、奎文實驗中學

  1、奎文實驗中學面試時間?

  解答:7月7日進行面試

  2、奎文實驗中學的面談流程安排?

  解答:7月7月上午9點 ——下午18點

  3、需要攜帶哪些資料?

  解答:攜帶報名表、學校發放的準考證、學生的戶口本(備用)、小學畢業證或學籍證、一寸彩色照片3張、考試用具。

  4、奎文實驗中學地址在哪?

  解答:原新華中學對面

  三、昌樂二中

  1、報名確認時間:

  (1)濰坊市內考生7月7日下午2:30開始;

  (2)濰坊市外考生7月7日上午7:30開始;

  2、需要攜帶材料:攜帶報名表、學生的戶口本(備用)、一寸彩色照片3張(備用)、報名確認單、考試文具

  4、昌樂二中測試入場確認平面圖:

  四、昌樂一中

  1、報名確認時間:

  (1)濰坊市內考生7月8日上午9點——11點;

  (2)濰坊市外考生7月8日下午3點——5點30;

  2、 需要攜帶資料:報名確認單、考試文具

  3、其他疑問:可向準考證上報考學校電話咨詢

  五、濰坊實驗中學

  1、面試時間:7月7月8:30—11:00

  2、攜帶資料:考試工具

  3、濰坊實驗中學地址:濰坊市峽山區主城區濰坊市峽山區太保莊街


 

廣告合作請加微信:17310823356

京ICP備09042963號-15 京公網安備:11010802027854

違法和不良信息舉報電話:010-56762110 舉報郵箱:wzjubao@tal.com

奧數版權所有Copyright2005-2021 www.xmglf.cn. All Rights Reserved.